Tambah Penghasilan Anda

Selamat datang di blog informasi Teknologi, saya ucapkan selamat menikmati suguhan saya mulai dari AntiVirus, Berita Kontes, Dunia Teknologi, Keamanan Jaringan, Tak Berarti, Tips and tricks, Virus hingga informasi mengenai teknologi terbaru yang di gunakan banyak orang di dunia. Jadi selamat menikmati deh!!!!!!!!!!!

Saturday, 3 September 2011

3 days to meet PrestaShop at the E-commerce Paris Show

Prestashop Calm has returned in the PrestaShop offices, after a computer intrusion last week that brought the team to quickly offer a fix. We are now actively preparing our next big event!


In less than two weeks now, we are waiting for you at the Salon E-Commerce in Paris, where the team hopes to meet you. On the agenda: PrestaShop Village, dedicated Stand to the Mobile Application, Freelancers licensing test, Speaches ... A show full of events for PrestaShop, bringing together nearly 30,000 enthusiasts of e-commerce!

Discover a new player in the Click and Mortar: our shop of the week, l’OisiveTh√©. E-commerce Paris 2011

Read More......

Monday, 27 June 2011

Cara membuat antena bazooka ( bazoka ) penguat signal 3G/HSDPA

Bazooka (bazoka) mendengar kata tersebut mungkin membuat kawan-kawan berpikir senjata bazoka, tapi tunggu dulu bazoka yang dimaksud disini bukan lah bazoka yang untuk membunuh orang melainkan bazoka yang digunakan untuk memperkuat sinyal modem 3G/HSDPA. nah alat dan bahan yang diperlukan cukup sederhana kok menggunakan berbagai alat yang ada disekitar kita.


alat dan bahan membuat antena bazoka :
1. almunium foil
2. pipa pvc 4dim panjangnya max 60cm dan min 23cm + tutup
3. kabel usb yang superrrrrrrrrrrrrrrr panjang :D

cara membuat antena bazoka :
1. pastikan alat dan bahan sudah tersedia dengan pas dan benar.
2. sediakan pipa sepanjang 50 cm tadi kemudian beri lubang diujung pipa dengan jarak dari ujung pipa kelubang adalah sekitar 6,8 cm. lanjut lagi lubang ini nanti digunakan untuk ujung dari modem yang digunakan :D
3. lapisi seluruh permukaan luar pipa dengan alumunium foil, tapi ingat lubang yang dibuat tadi jangan sampe ketutup :D
4. tutup pipa dengan tutup pipa! yang berdekatan dengan lubang tadi.
5. masukkan modem 3G/HSDPA kedalam pipa dan koneksikan modem dan kabel usb melalui lubang yang dibuat tadi.
6. selamat mencoba :D


nah itu tadi cara untuk membuat antena bazooka ( bazoka ) penguat signal 3G/HSDPA.

semoga bermanfaat yach, kawan-kawan :D

Read More......

Sunday, 9 January 2011

10 Antivirus Terbaik Tahun 2011

Bicara masalah virus - antivirus sekarang bukan hal yang baru, para pengguna di Indonesia sangat risih dengan kata 'virus'. betapa tidak, tidak sedikit mereka sebagai pengguna banyak menjadi korban dari keganasan para virus yang diciptakan untuk menggangu kinerja dari pc/laptop anda.

ada virus ada antivirus... :D


sengaja artikel ini blog teknologi informasi munculkan biar semua bisa memilih dengan bagus antivirus yang mungkin dirasa cocok untuk menjadi satpan di komputer nya :D

ini dia 10 Antivirus Terbaik Tahun 2011
1. BitDefender Antivirus
2. Kaspersky Anti-Virus
3. Webroot AntiVirus
4. Norton AntiVirus
5. ESET Nod32 Antivirus
6. AVG Anti-Virus
7. G DATA AntiVirus
8. Avira AntiVir
9. Vipre Antivirus
10. Trend Micro

Nah itu dia 10 Antivirus Terbaik Tahun 2011 versi blog teknologi informasi yang dihimpun dari berbagai sumber yang ada. gimana dengan kalian kawan adakah salah satu dari 10 Antivirus Terbaik Tahun 2011 diatas yang kalian gunakan sebagai "satpam" untuk menjaga keamanan komputer kalian.

salam dari bumi tambun bungai :D


Read More......

Selamat Tahun Baru

Maaf, jika selama ini blog ini terasa tampak mati suri. hal ini dikarenakan kepadatan jadwal shuting :P dll deh :D. dipostingan kali ini blog ini mau ucapin selamat tahun baru buat kawan-kawan sekalian. semoga ditahun yang baru ini diberi rejeki dan rahmat yang berkelimpan. mempunyai hati yang baru, visi dan misi yang baru


asal jangan pacar baru aja :D

terkhusus buat kawan saya manusia biasa thanks alot for the leasson hingga blog ini udah bisa posting secara mandiri, tanpa ada ketergantungan :P (emangnya konsumsi obat2an terlarang).

juga buat kawan-kawan di kalteng hidup uluh itah :D

semoga Tuhan tetap menyertai kita semua. Amin

Read More......